Теперь на ул. Романова, 39

Абонентский пункт с ул. Кошурникова, 8 переехал на ул. Романова, 39.

Подробнее

Дистанционные сервисы для населения

Оплатить потреблённый газ, передать показания счётчика, подать оферту для заключения договора, проконсультироваться со специалистом возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

Дистанционные сервисы для организаций

Отправить заявку на заключение договора (контракта) поставки газа и передать информацию о потреблении газа возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

Комментарий пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в связи с вопросами СМИ о задолженности ООО «ТСП-Сиб»

10.08.2020

По состоянию на 07.08.2020 просроченная задолженность ООО «ТСП-Сиб» перед ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» за потреблённый природный газ превышает 12,6 млн рублей. Взыскание долгов будет идти в рамках нескольких арбитражных споров.

Неоднократные переговоры с руководством предприятия не привели к нормализации ситуации с расчётами. В частности, с начала года предприятие оплатило менее 28% потреблённого в 2020 году газа. В результате, поставщик газа вынужден проводить активную претензионно-исковую работу по взысканию задолженности ООО «ТСП-Сиб».

На данный момент на рассмотрении арбитражного суда находится иск о взыскании долга за период с февраля по март текущего года. Также подан иск на взыскание неустойки в размере 2,36 млн за ненадлежащее исполнение обязательств по оплате газа за период с января 2018 г. по январь 2019 г. Готовится исковое заявление о взыскании задолженности ООО «ТСП-Сиб» за период с апреля по июнь 2020 г.

Поставщик газа всегда готов к конструктивному диалогу и надеется увидеть со стороны руководства ООО «ТСП-Сиб» действенные меры по укреплению платёжной дисциплины и погашению задолженности до начала отопительного сезона.


Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» — компания, входящая в структуру «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа производственным потребителям и населению Новосибирской и Томской областей, Алтайского края и Республики Алтай.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск»