Теперь на ул. Романова, 39

Абонентский пункт с ул. Кошурникова, 8 переехал на ул. Романова, 39.

Подробнее

Дистанционные сервисы для населения

Оплатить потреблённый газ, передать показания счётчика, подать оферту для заключения договора, проконсультироваться со специалистом возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

Дистанционные сервисы для организаций

Отправить заявку на заключение договора (контракта) поставки газа и передать информацию о потреблении газа возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

В Республике Алтай газифицирован поселок Дубровка

05.11.2020

Специалисты филиала «Газпром газораспределение Томск» ввели в эксплуатацию подводящие газопроводы к пос. Дубровка Майминского района Республики Алтай.

Проект реализован в рамках Программы газификации регионов РФ, финансируемой ПАО «Газпром». Проектирование и строительство организовано ООО «Газпром межрегионгаз». Единым техническим заказчиком является ООО «Газпром инвест» в лице филиала «Газпром газификация».

Для газоснабжения пос. Дубровка построены подводящие газопроводы общей протяженностью более 11,4 км и установлено 2 пункта редуцирования газа. Возможность подключиться к сетевому природному газу получили жители 212 индивидуальных домовладений, а также школа, фельдшерско-акушерский пункт и Дом культуры.

В Республике Алтай газифицирован поселок Дубровка

Специалисты «Газпром газораспределение Томск» завершили пусконаладочные работы и приступили к подаче газа в дома. На первом этапе газораспределительная организация планирует подключить к газоснабжению 11 домовладений, которые полностью готовы к приему газа — в домах смонтировано газовое оборудование, с жителями проводится инструктаж по безопасному использованию газа в быту.

В Республике Алтай газифицирован поселок Дубровка

«Для перевода домовладений на природный газ необходимо обратиться в Клиентский центр „Газпром газораспределение Томск“ и заключить договор на техприсоединение к сетям газораспределения. На сегодняшний день процесс газификации начали 34 собственника», — рассказал директор филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Республике Алтай Николай Кондратьев.


Пресс-служба ООО «Газпром газораспределение Томск»
www.gazpromgr.tomsk.ru