Теперь на ул. Романова, 39

Абонентский пункт с ул. Кошурникова, 8 переехал на ул. Романова, 39.

Подробнее

Дистанционные сервисы для населения

Оплатить потреблённый газ, передать показания счётчика, подать оферту для заключения договора, проконсультироваться со специалистом возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

Дистанционные сервисы для организаций

Отправить заявку на заключение договора (контракта) поставки газа и передать информацию о потреблении газа возможно с помощью дистанционных сервисов.

Подробнее

Новости и публикации

03.11.2010

Проверено: газ есть! Программа газификации региона успешно претворяется в жизнь

На минувшей неделе состоялся пуск газа в частные домовладения 40-го микрорайона нашего города. В него входят улицы Титова, Зеленая, Бийская, переулки Тимуровский и Бийский. Разумеется, подключение «голубого топлива» — не одномоментная акция, а долгий и сложный процесс, который идет в Горно-Алтайске довольно давно. Многие жители частных домов уже успели почувствовать в полном смысле слова «на своей шкуре» преимущества газового отопления перед печным, а также газовых плит перед электрическими. Тем не менее торжественное мероприятие на улице Титова, с музыкой и поздравительными речами, где присутствовали первые лица города и республики, стало в некотором роде рубежом, после которого можно с полной уверенностью сказать: газ пришел не только в котельные, но и в частные дома, что означает совершенно иное, гораздо более цивилизованное качество повседневной жизни для их обитателей
12.08.2010

Тянуть дальше некуда

Для некоторых районов Новосибирской области отопительный сезон этого года может не начаться вовремя. К такому неутешительному выводу можно прийти, если внимательно изучить объемы задолженностей ряда котельных перед компанией «Новосибирскрегионгаз» за поставки газа. Задолженность на 1 августа предприятий ЖКХ составила около 70 миллионов рублей. Компания ООО «Новосибирскрегионгаз» обслуживает 613 юридических лиц и свыше 51 000 физических лиц, реализуя в Новосибирской области более 2 миллиардов кубов газа. На сегодняшний день среди юридических лиц 115 имеют задолженности различной величины, от 10 тысяч до 60 миллионов рублей. На сегодня не оплачено 20% от общего количества потребленного газа только предприятиями коммунального комплекса. А ведь среди должников есть и крупные промышленные предприятия.
08.07.2010

А приумножить чудо мы способны только вместе!

«Являясь социально ответственной компанией, мы уделяем пристальное внимание развитию подрастающего поколения россиян, оказываем всестороннюю поддержку пенсионерам, заботимся о ветеранах Великой Отечественной войны. Эта работа и впредь будет оставаться неотъемлемой частью деятельности «Газпрома», — такова стратегия компании, озвученная председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. ООО «Газпром трансгаз Томск» — предприятие с более чем тридцатилетней историей, два филиала которого (Новосибирский и Барабинский) работают в нашей области, перечислило более одного миллиона рублей ветеранским организациям ряда субъектов Федерации. А буквально только что завершилась работа по адресу, куда направились сотрудники Новосибирского линейно-производственного управления (ЛПУ) магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск». Мы побывали на месте…
Новости 1 - 20 из 52
Страницы: